Nome de flor

Menina com nome de flor.

Que vende margaridas pra ganhar o pão.

Menina com sorriso no rosto,

que esconde todo seu desgosto.

Menina Margarida vendendo suas flores.

Vende junto seus sonhos de criança.

Menina Margarida.

Vendedora de belas margaridas,

o farol é seu jardim florido.

És a flor mais bela e perfumada,

entre as suas margaridas.

Se destaca das demais pois és a

verdadeira margarida.

Menina Margarida.

Vendendo num farol aqui, outro acolá.

Muitas vezes cai em devaneios e sonha ser criança!

Esquece do seu jardim de margaridas,

e como qualquer criança brinca.

Vai arrancando as pétalas da margarida, e vai dizendo bem baixinho:

Bem me quer, mal me quer! Bem me quer, mal me quer!

Vai desfolhando a margarida pétala por pétala vai caindo,

enfeitando assim os pés, da menina Margarida!

SP/03/2008*