Boneca

Que criança não gosta

De ter sua bonequinha.

Bonequinha bonita

Bonequinha de pano

Cada uma com sua história.

Tem boneca de todas as celebridades.

Inclusive até da Emilia.

Boneca faceira.

Ao ganhar sua boneca

Toda menina vive um sonho.

De ser mãe e cuidar de suas filhinhas.

Ter sua boneca é muito importante

Por que aprendemos a dar carinho.

Retribuir amor.

Assim toda menina aprende uma lição com suas bonequinhas.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 22/10/2008
Código do texto: T1242239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.