Minha Bailarina

Minha bailarina

Dança em dó

Canta em ré

Samba na ponta do pé

Consegue rodopiar sem cair

E pula bem alto

Bate palmas e sorri

Minha bailarina me fascina

Dança bem qualquer ritmo

Valsa em dó

Forró em ré

E não sai da ponta do pé

Sua alegria nos encanta

Como dança essa criança!

Gira gira e não fica tonta

Sabe dançar e fazer charme

Com sua bela voz ainda canta

Minha bailarina me encanta

Com qualquer música

Ou qualquer dança

Seu sorriso a acompanha

E a bailarina me ganha na manhã