duas amigas

menina acordou de manhã

cachorra deitada no chão

sempre ao lado da dona

ao escovar os seus dentes

considerou o seguinte

cachorro não lava o rosto

nem conta de um até vinte

na sala sobre o sofá

com um guardanapo limpou

os olhos da sua cadela

tirou toda aquela remela

e se dirigiu ao jardim

se aproximou do jasmim

cachorra sempre atrás dela

cheirando e brincando e falando

sempre sem articular

mas com muita coisa a dizer

depois danou a correr

pra cá e pra lá e pra cá

só resolvendo parar

quando a menina chegou

bem juntinho ao portão

com a coleira na mão

quando o portão se abriu

na rua foram passear

eram duas amigas

Maricá, 19/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/10/2008
Código do texto: T1236588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.