Canção de ninar

A Emily Cristine Camilo de Souza

Contar um contoo

Assustar o medo, acalentar o pranto

Como quem fala de amor

CAntar e afastar a dor Cartesiana

De um coração guardado em porcelana

Ninar a noite em meu magro colo de

Poeta sozinho que encontra

Em teu sonho o caminho

Para o cume do prazer

Verter lágrimas alegres

por existir você e

Nessa canção, por um segundo

Ambos a dormir

Encontramos a paz no Mundo.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 18/10/2008
Código do texto: T1234823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.