AO LÉU...

barquinhos de papel

caravelas indômitas

armada imponente

ataques iminentes

defesas estrategias

infantil mente urdia

de varetas a pipa

rabiola de crepom

sinuosas artes no ar

o triângulo de bolinhas

paulistinhas ou outras

disputas brigas no gude

calções de elásticos

dorsos nus

vida vivida...