- Doce Pessoa

Sinto cheiro de amizade no ar!
Estou procurando a doce pessoa!

É tão perfumada...Tão envolvente...
Que chega a aquecer o coração da gente!

Espirro daqui... Espirro dalí...
Descobri! É você!
Não tinha como ser diferente!