Envelhecendo

O nascer.

O choro.

O sorriso.

A corrida.

Os pulos.

Os gritos.

As festas.

Os amores.

As decepções.

Os estudos.

As metas.

Os sonhos.

As realizações.

O trabalho.

As responsabilidades.

A satisfação.

O descanso.

A espera.