OBJETO DO DESEJO

Na vitrine colorida

olhos denunciavam

a ansiedade menino

O reluzente boneco

astronauta armado

e roupas prateadas

Extasiado vidrado

numa simbiose

o pequeno e o robô

E tudo ao redor

nada importava

ânsia da chegada

Àvido destroe a caixa

a razão de seu desejo

o hominho do espaço

Até uma nova paixão

reinaria o novo amigo

em suas traquinagens...