ALEGRIA AMBULANTE

O circo chegou

gurisada feliz

expectativas

escolhido o terreno

armados barracos

içada a lona furada

fios e lâmpadas

som no alto-falante

músicas e anúncios

atrações inéditas

curiosas promessas

palhaços e animais

a cidade pequena

agitada feliz

tédio esquecido

pipocas amendoins

maçãs do amor

picolés suspiros

manjadas mágicas

coelhos em cartola

brancas pombas

passados os dias

abranda euforia

o novo fica velho

e em qualquer dia

a alegria se retira

de volta a rotina...