-Festa na Fantasia

Resolveram dar uma grande festa
para sacudir o Portal dos Sonhos
todos eram do Reino da Fantasia
que chegaram bem alegres e risonhos

Beija-flores com suas asas velozes
Deixavam o lugar mais enfeitado
Deixando as borboletas coloridas
Completamente em vôo atordoado

Um grupinho alegre de fadinhas
Resolveu deixar o local bem agitado
Aprontando todas com alvoroço e alegria
Fizeram do Portal um local bem animado

As flores exalavam várias essências
Para o reino todinho perfumar
A Fada Verde achando ser cheiro de licor
Queria de qualquer maneira tomar

Os vaga-lumes estavam brilhantes
Parecendo pequeninas velas para iluminar
A Fada Branca toda descontrolada
Queria o bem-me-quer desfolhar

A Fada Arco-Íris toda sorridente
Estava nos jardins a cantarolar
Os gnomos sacaram que era magia
Para colocar no céu mais estrelas a brilhar

Descobriram as Fadas Ruiva e da Lua
Armando com os grilos a maior confusão
Queriam pegar as lindas joaninhas
Para usarem como enfeite de botão

As Fadas Azul e a dos Sonhos
Só queriam saber de alegria
Querendo o reino movimentar
Para todos arrumavam companhia

A Fada Rosa sempre comédia
Adora a todos fazer rir
Procurando sempre por motivos
Não deixava a cigarra zunir

As Fadas Lilás e Cristal
Ficaram naquela de só comer
Com pratos bem recheadinhos
Usaram o cogumelo pra esconder

O Unicórnio já estava cansado
Ficando desesperado para ir embora
A Fada violeta não dava sossego
Querendo enfeitá-lo toda hora

A Fada Melada não estava nem aí
Queria mesmo só beber e dançar
Melou-se todinha com suco de açaí
Colocando o reino a gargalhar

No mundo dos sonhos e da fantasia
Tudo de mágico pode acontecer
Pode ser uma festa todo dia
Bastando alguém acreditar e querer