FRUTOS NO PÉ

irrequietas aves

animadas e doces

auroras verdores

criaturas singelas

sinceras e belas

filhotes nos ninhos

são anelos anseios

meninos meninas

afagados ninados

correm soltos livres

desconhecem o mal

risos felizes marotos

homens e mulheres

alvoradas floridas

frutos maturando

espontâneas alegres

travessas e avessas

hoje apenas crianças...