menino pobre

depois de ver muitos prédios

que pareciam de plástico,

saiu de Las Vegas às pressas,

foi correndo pra Disney

e foram dias felizes

brincou de tudo um pouco

tudo na simulação

o pai cada dia mais louco

um méga-multi-empresário

que nunca viveu de salário

cuidava do seu império

no Império do Ocidente

menino chegou doente

no seu Rio de Janeiro

depois de um período inteiro

sem ter do pai atenção

sobrou só a devoção

da sua cadela Malvina

que em seu espanhol da Argentina

o convenceu a sorrir

Rio, 08/09/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/09/2008
Código do texto: T1167901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.