Criança...

Obra linda,

Nas mãos do criador.

Brandura no olhar...

Sorriso singelo...

Abraço acolhedor...

Sem malicias,

Inocentes criaturas.

Mensageiros de resiguinação

Ao mesmo tempo em que se atracam,

Harmonizam-se.

Que curioso

Este seu jeito de ser,

De não deixar

Para depois.

De serem tão

Leais ao ponto

De magoar com candura.

De sonhar, acreditar.

Como se fosse para já.

De se ver num mundo

Primoroso,

Majestoso, ilusionista,

Onde tudo é plausível.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 20/08/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1136727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.