SENHOR DO AMOR SEM FIM

Restaura-me,

Ó Senhor de soberana luz!

Meu Pai...

O passado me atormenta

E eu não quero ser assim.

Ó Senhor do amor sem fim,

Olhai pra mim.

Eu abro o meu coração

Com a voz da verdade.

Sem ansiedade.

Apenas eu viso comunhão

Com o Senhor.

E o meu olhar

Que não seja um olhar para os problemas,

Mas para a solução

E acima de tudo para o Senhor.

Pois não é somente a solução

De um problema

Que se resume a nossa vida.

Vida mesmo só temos

Quando há comunhão com Deus

Nosso Pai,

Senhor do amor sem fim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/05/2024
Código do texto: T8056547
Classificação de conteúdo: seguro