A Mulher Sábia

A Mulher sábia edifica sua casa

Porque ouve a Cristo e da ouvida a sua voz

Porém a tola ela é bem diferente

E quer fazer prevalecer a sua voz

A Mulher sábia dobra os joelhos e ora

Às vezes chora confiando no Senhor

Porém a tola não espera e desespera

Até parece que não tem um salvador

A Mulher sábia quando surgi os conflitos

Com o rosto aflito, mas recorre ao bom pastor

Porém a tola surge primeiro grito

Porque a comunhão com Cristo se apagou

A Mulher sábia sempre está em comunhão

Por devoção está sempre indo a igreja

Porém a tola para ela tanto faz

E só vai mais quando aumenta a peleja

E tantos lares estão hoje em conflito

Por simples coisas que se pode evitar

É preciso dar ouvidos a voz de Cristo

É preciso parar para pensar

Maurício Inacio
Enviado por Maurício Inacio em 23/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7982775
Classificação de conteúdo: seguro