Deus Forte!

Na escuridão da noite,

Ou no clarear do dia,

Sua presença é real,

Para quem em ti confia.

Meu Deus é onipresente,

Voa nas asas do vento,

Não dorme e não se cansa,

Meu Deus está sempre atento.

É forte e poderoso,

Nosso grande General,

Vence todas as batalhas,

Contra as forças do mal.