O Amanhã

Para onde aponta o amanhã

Olhando o mundo onde residimos?

Não há um coração onde habita o amor

O que se vê são corações indivisíveis

A ambição cega e desumana mata

Por ansiarem em ser um ser distinto

Transformam os homens em meros escravos

Pra sustentar os prazeres indevidos

A porta estreita é desprezada

O que fará com que muito sejam consumidos

Não há riqueza sem o uso da roupa branca

Não há visão sem o uso do colírio

O amanhã virá como um relâmpago

E cada um receberá o merecido.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/01/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T7975866
Classificação de conteúdo: seguro