Tempo...

As horas passam, as estações mudam, os dias vem e vão, os anos se vão rápidos...

E eu, ainda estou aqui, estou aprendendo, meu tempo passa diferente,

A cada dia dou curtos passos, para o futuro que me espera, calorosamente.

Queria que o tempo tivesse chegado em minha vida, mas, não posso apressar às coisas, elas são como são.

Deus definiu tudo certinho, basta apenas esperar que chegue o tempo pra mim, e que cheguem as respostas que tanto pedi a Deus em oração.

Às vezes a alma se abate, e o coração grita de dor.

Sei que isto é porque, às vezes, não ouvimos a voz de nosso Senhor.

A todo momento Ele fala ao meu e ao teu coração, dizendo: "Filho meu, espera, as coisas que tenho pra você, são melhores que as que pediu e muito em breve chegarão".

Calma, meu querido coração, você precisa aprender a não se desesperar,

Deus é fiel para cumprir e brevemente as coisas que tanto almeja, no tempo certo, você às terá.