CEIA REGIONAL - IEQ

Numa ceia abençoada, em comunhão,

O amor divino enche nossos corações.

Pastores, semeadores da verdade,

Guiam-nos com fé, na eternidade.

Neste encontro de paz e alegria,

Refletimos sobre a obra que se inicia.

Jovens, levantai-vos para o chamado,

A missão divina está sendo anunciada.

Em 2024, um ano promissor,

Deus nos reserva um destino maior.

A ceia regional, momento especial,

Homenageia pastores, exemplo celestial.

Surpresa divina, revelação profunda,

Deus escolhe os jovens para a sua funda.

A obra grandiosa, em mãos juvenis,

Reverberará pelos tempos infinitos.

Que o amor, a paz e a felicidade,

Sejam guias nessa jornada de verdade.

Pastores, nosso respeito e gratidão,

Por conduzirem nossa alma à redenção.

Assim, celebramos a ceia com fervor,

Anunciando o amor do Salvador.

Que a luz divina ilumine nosso caminhar,

Em 2024, os jovens prontos para trabalhar.

"Na mesa da Santa Ceia na igreja quadrangular, o amor transcende o pão e o vinho, o carisma ilumina cada olhar, a felicidade se faz presente em cada gesto, e a comunhão se torna o elo divino que une corações em uma celebração verdadeiramente celestial.''

By Poeta Jovem Barueri