ENTREGA AO SENHOR TEUS CAMINHOS

Poema baseado no Samo 37 Vs 1-8

Autor: Sebastião Gomes de Oliveira

Os malfeitores da terra, que praticam a iniquidade,

Bem cedo serão ceifados, levados pra eternidade.

Não te aborreças por eles, nem deles tenhas inveja.

Eles são iguais a erva que pouco tempo viceja.

Confia só no Senhor e anda nos seus caminhos;

Ele cuidará de ti, livrando-te dos espinhos...

Que o teu prazer e alegria, sejam estar junto ao Senhor.

Então, terás vida plena, repleta de paz e amor.

Entrega ao Senhor teus caminhos. Nele põe tua confiança,

Pois ele tudo fará. Não pecas a esperança!

Ele fará a justiça, como a luz, resplandecer.

O bom censo, com certeza, sempre irá prevalecer.

Descansa, pois, no Senhor! Nele espera noite e dia!

Não ligues pro homens maus, conserva tua alegria!

Abandona toda ira, não te entregues ao furor.

Sê paciente e compreesivo, irradiando paz e amor!

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792908