DESAFIOS E REDENÇÃO

Dá doença Deus fecha a boa do leão,

Da confusão Deus traz clareza e acalma o coração,

Quem de nós ainda não vê por que está na multidão,

Jesus está tão perto...

Ele bate em seu coração!

Abre a porta, estabeleça o reino, essa é a maior missão,

Não adianta ganhar o mundo e perder sua salvação!

Deus é paz, Deus é amor, Deus é luz não ha trevas nesse clarão,

Jesus tem misericórdia e converte meu coração.

Se há em mim o sim também há de haver o não,

Que cada um seja usado conforme a TUA direção.

Cuidado com o que é pequeno, o pequeno pode ser grandão,

Ele rouba tua paz e te traz perturbação.

Sei que tudo parece aumentativo, mas é pra reflexão,

De lavrador passou Noé a plantar uma vinha, é bem simples,

Não force o texto não, mas dizer que ele mudou, mudou sim de função.

Deus não é limitado, e também não te limitada não,

Ele diz que tudo te é licito, mas tome cuidado meu irmão,

Guarde as palavras de Deus dentro do seu coração, e

Cuide dele com carinho, preste bastante atenção,

Dele provêm as saídas da vida, que nele habite vida!

Jesus é a salvação! Um forte abraço de quem tenta se

arriscar na poesia e que também tem emoção.

Fica nesse sentido e busque sempre em oração...