FOI ASSIM

 

Aconteceu bem assim,

esbarrei com você na esquina,

e fiquei interessada,

não houve um motivo aparente:

mas estava escrito, eu te digo,

fugir disso não consigo,

entendi, naturalmente.

Não, não era madrugada,

a noite era, ainda, menina.

Aconteceu bem assim...

 

Experimental de Angelo Antonio Maglio

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#