SALVAGUARDA !!!

 

Amor nos cerca constantemente

Vamos em direção ao sentimento

Devemos olhar tudo permanente.

 

Somos reconhecidos na volta

Até o Senhor sabe quem somos

Quando o regresso acerta.

 

Anjos sempre em todo universo

Nosso objetivo é ser luz

Na terra devemos ser vaso.

 

Chegar em nossa eterna morada

Pois, passamos por muitas provações

Devemos atingir nossa salvaguarda.

 

☆Marthamaria Moreira☆

26/09/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/09/2023
Código do texto: T7894923
Classificação de conteúdo: seguro