SALMO 23

SALMO 23

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 03 de setembro de 2017

(Pode ser copiado e colado)

O Senhor é o meu pastor

E sei que nada me faltará.

Em verdes pastos me deito;

Em águas tranquilas me guiará.

A minha alma Ele refrigera,

Guiando-me por justos caminhos.

Faz isto por amor ao Seu nome;

Isto sim é cuidado e carinho.

E se eu andasse pelo vale

Sombrio e da cruel morte

Eu não temeria nenhum mal

Pois Contigo sinto-me forte.

Tu sempre estarás comigo

Tua vara e cajado me consolam.

E preparas uma mesa para mim

Diante daqueles que me violam.

Na presença destes inimigos

Minha cabeça, sei que ungirás.

E na Tua santa providência

O meu cálice Tu transbordarás.

Tua bondade e misericórdia

Estarão comigo certamente.

E durante toda minha vida

Serão o meu melhor presente.

E por fim eu vou habitar

Na eterna casa do Senhor.

E estarei por toda eternidade

Na presença do meu bom Pastor.