Coração do filho

-oh Deus me salve-me do deserto,

oh Pai me salve-me da tentação,

Deus teu nome é santo ...

(SALMOS 90:1)

SENHOR, tu tens sido o nosso refúgio, de geração em geração.

Salmos 90:1

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/07/2023
Código do texto: T7837643
Classificação de conteúdo: seguro