De graça, pela Graça

Poema: De graça, pela Graça!

Autor: Erickson John

Olhando para mim,

Começo a pensar em Jesus

E sempre em meus pensamentos

Me pego lembrando da Cruz

A realidade me machuca

E eu fico angustiado

Nunca pensei que alguém como eu

Pudesse um dia ser tão amado.

Por amor ao mundo todo,

Ele carregou o mandeiro.

Sobre Ele caiu o peso,

Dos pecados do mundo inteiro.

É difícil imaginar,

E pensar que desde o início,

Jesus Cristo foi o Cordeiro,

Do perfeito sacrifício.

No caminho para o Gólgota,

Marcas de sangue ele deixou.

Foi na via dolorosa,

Que minhas feridas ele curou.

O grito que se ouviu

Com a tortura acontecendo:

"Perdoe eles Pai,

Pois não sabem o que estão fazendo!"

Eu sei que eu sou mal

Por mais bom que eu tente ser

Mas mesmo sabendo disso

Por mim, Ele decidiu morrer!

O perdão eu não mereço,

Não importa o que eu faça,

Mas tudo isso Jesus me deu,

De graça, pela Graça!

De graça, pela Graça,

No coral eu vou cantar

De graça, pela Graça,

Jesus Cristo eu vou encontrar.

De graça, pela Graça,

Com Jesus irei cear.

De graça, pela Graça,

No céu eu vou morar.

De graça, pela Graça,

Eu serei transformado.

E assim como Jesus,

Terei um corpo glorificado.

De graça, pela Graça,

Alcançada pela fé,

Eu verei o meu Jesus

Assim como Ele é!