As paredes do meu coração

Oh, as paredes do meu coração!

Muralhas erguidas no recôndito da alma.

Muros que aprisionam e apertam!

Ah, as paredes do meu coração!

Enganosas paredes de proteção,

de autodefesa,

Sim, vocês ruirão!

Paredes criadas pela dor, decepção.

Paredes criadas pela desilusão e rejeição!

Também, a revolta se esgueirou e,

no canto do muro se encostou!

Lembranças passadas, quais chamas acesas

que incendeiam e queimam!

Olha isso, paredes do meu coração,

o Bálsamo chegou e trouxe, em seus lábios

uma linda canção e,

em Suas asas, libertação.

Os muros de pedras, por terra estão.

O véu da separação de alto a baixo se rasgou,

Quando na cruz, o brado de vitória se elevou:

Está consumado e então,

Tudo novo ficou!

Oh, meu coração!

Arrepende-te!

Esquece o passado e pede perdão.

O Amor te dará a direção.

A Presença do SENHOR te mostrará um horizonte novo,

seja forte e corajoso!

A Presença do SENHOR te cura as memórias e restaura teu vigor!

Emoções curadas e feridas cicatrizadas,

oh, meu coração,

agora, limpo e mais alvo que a neve,

lavado no Sangue purificador,

és um novo coração, repleto de Amor!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 16/04/2023
Código do texto: T7765103
Classificação de conteúdo: seguro