MEU PAI SALVE-ME

Deus eu vi teu servo morrer na cruz,

E em mim bateu tua luz,

Uma luz do nosso senhor,

Senhor da tua carne e espírito...

Mais mesmo assim não fui ao teu encontro,

A tua fé me achou ,

Mas meu coração não sentia teu amor ,

Deus eu sabia que tu era meu salvador...

Deus estou na tua glória

E assim deixei você morrer na cruz,

Então assim eu te neguei,

Nessa 3 vezes da tua fé ...

Deus eu sei que tu não me negou

Mas sempre me amou ...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/01/2023
Código do texto: T7705390
Classificação de conteúdo: seguro