ESPÍRITO SANTO

Pai, estou aqui a te chamar,

A caminhar no teu caminho,

Ir em frente ao teu amor,

Pai, tu me escuta?

Teu filho pede perdão

Pai, tu está aqui?

Teu filho lhe chama...

E teu espírito santo

Está dentro de me

E teu espírito santo

Está dentro do amor

....

Então pai tu me chama?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/01/2023
Código do texto: T7701676
Classificação de conteúdo: seguro