SOU TEU SERVO

Em teu caminho andei,

Mas sempre em pecado entrei,

Em teu coração amei,

Mas sempre em tua paz errei...

Mas agora eu estou aqui,

Para lhe dizer que sou seu servo,

E assim continuaria ser seu ,

Mas agora eu estou aqui ...

Para lhe dizer que eu sou teu filho,

E sempre serei seu filho

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/01/2023
Código do texto: T7701673
Classificação de conteúdo: seguro