PAI AFASTA-ME

Pai teu servo pede perdão,

Pois tua alma está em meia escuridão,

Pai teu filho pede Compaixão ,

Pois teu coração está em meia ilusão...

Pai afaste-me dos pecados,

Da minha falta de fé ,

Teu filho pede ajuda

Teu filho pede perdão ...

"Perdoa-me" ,

Assim como tu perdoou

Os pecadores

"Cure-me"

A minha visão

Assim como tu curou Bartimeu

"Cure-me"

Dos meus pecados

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697412
Classificação de conteúdo: seguro