Salmo 73- Paráfrase

Tu Senhor és bom,

Pra quem é limpo decoração,

Por não entende-lo Sempre,

Senhor te imploro, perdão!

Os maus estão preparando,

Os bons sempre sofrendo,

Parece que o Senhor,

Está seus filhos esquecendo.

Entrei no teu santuário,

Ali eu pude entender,

Como palha seca queimada,

Os maus irão perecer.

A recompensa dos bons,

Eles terão no final,

Vida eterna com Jesus,

Esquecerão todo mal.