O CHAMADO

UM DIA RECEBI UM CHAMADO

PARA SEGUIR O SALVADOR

DEIXEI CASA E AMIGOS

E FUI FALAR DO SEU AMOR

SAI COM A CARA E CORAGEM

COM MUITA FÉ NO CORAÇÃO

FELIZ COMPREI A PASSAGEM

E FUI PREGAR NO SERTÃO

EM ALGUMAS NOITES O CÉU

ERA O TETO QUE ME ABRIGAVA

A MINHA CAMA ERA O CHÃO

NO ALTO AS ESTRELAS, CONTAVA...

ÀS VEZES FALTAVA A ROUPA

ÀS VEZES FALTAVA O PÃO

ÀS VEZES FALTAVA O SAPATO

SÓ NÃO FALTAVA A COMUNHÃO

FOI QUANDO OUVI SUA VOZ

FALANDO AO MEU CORAÇÃO

NÃO TEMA, CREIA SOMENTE!

HÁ PARA TI GALARDÃO

AQUELE QUE SAI CHORANDO

LEVANDO A PRECIOSA SEMENTE

VOLTARÁ CHEIO DE JÚBILO

TRAZENDO EM SEUS BRAÇOS O FEICHE

EM CADA LUGAR QUE PASSAVA

ANUNCIAVA SEM TEMOR

A SALVAÇÃO EM JESUS

SUA GRAÇA E O SEU AMOR

MUITOS FORAM ALCANÇADOS

PELA MISERICÓRDIA DE DEUS

EM NOME DE JESUS BATIZADOS

COM PERDÃO DOS PECADOS SEUS

SE NÃO FOSSE O SENHOR

QUE ESTIVESSE AO NOSSO LADO

NÃO SEI ONDE ESTARÍAMOS

COM O FARDO DO PECADO

OLHANDO PARA O PASSADO

CONTEMPLO O QUE PLANTEI

PRODUZIRAM MUITOS FRUTOS

AS SEMENTES QUE SEMEEI

E COM OS OLHOS DA FÉ

EU ME VEJO VENCEDOR

NÃO SERIAM OS PROBLEMAS

QUE ME ROUBARIAM O VIGOR

MARAVILHOSOS SÃO OS FRUTOS

QUE O EVANGELHO SAZONOU

QUE UM FELIZ JARDINEIRO

ESQUECE O ESPINHO QUE O MACHUCOU

OBRIGADO SENHOR JESUS

POR ME TERES ESCOLHIDO

MESMO NÃO MERECENDO

FUI CHAMADO E ELEGIDO

************