A ALEGRIA ESTÁ NO SENHOR

Texto baseado no Salmo 119 versículos de 1 a 12

É observando as tuas palavras,

Pai de bondade, Deus de amor;

Que a humanidade caminha em paz.

Que as alegrias superam a dor.

Nos momentos de dor, de tristeza;

Nas trajetórias difíceis da vida,

Meditando os teus mandamentos

Sinto minha alma mais fortalecida.

Para não pecar contra Ti,

Conservei tuas promessas em meu coração.

Conduz-me, ó Deus, ao caminho do bem...

Livra-me, ó Pai, de toda a tentação.

Quero usar as minhas palavras

Pra dizer, que a alegria está no Senhor.

Pra te exaltar nos mais altos dos céus.

Pra dizer a todos que és Deus de amor.

Obediente aos teus mandamentos,

Cumprindo tua Lei eu quero viver.

Sei que não é fácil, mas vou conseguir,

Porque sinto tua força me fortalecer.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 27/11/2007
Código do texto: T755338