DE ABRAÃO A MALAQUIAS...

DE ABRAÃO A MALAQUIAS

Um tempo de muitos dias... Foram 400 anos de

Insanos desafios aos profetas, que antecederam

Os Evangelhos do Cristianismo trazidos por Jesus!

Fim do Antigo Testamento e surgimento do Novo.

Um renovo advém pela Revelação do Criador!

O amor faz-se revelado pelo Filho de Deus, o Messias

Enviado... Vetor de revelação das obras do Criador!

Tempo, que chega até a pregação do último profeta:

“João Batista” – A voz, que clama no deserto”, ao certo,

Preparou o caminho para a vinda do Salvador.

Malaquias profetizou o período pós-exílio.

O fim do Antigo Testamento, e os acontecimentos do

Novo, contam um longo tempo de 400 anos!

Um período “interbíblico”, e o silêncio profético de

Malaquias até a pregação de João Batista!

O silêncio de Deus e de Malaquias é uma leitura, e

Faz entender, que Deus está no controle da história,

E faz memórias na revelação do Novo Testamento!

Ele sempre age silenciosamente e modifica o

O nosso destino ao procastino de sua vontade!

O tempo de Deus não é o tempo humano...

Insano é o tempo da vida pelas veleidades!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/06/2022
Código do texto: T7547850
Classificação de conteúdo: seguro