A MINHA SINCERA ORAÇÃO

Peço Tua presença.

Meu coração está aberto

Vivo num mundo incerto

E eu não quero me contaminar com ele

Porque eu amo

E eu não quero dúvida.

Porque quem duvida não sai do lugar

Só vê a vida passar...

E eu quero viver de fato!

Eu não quero só imaginar...

Se eu sou capaz de imaginar

Com certeza também sou capaz de ir além.

Meu Deus, peço-Te !

Atenta os ouvidos para a minha oração.

Eu estou disposto a refazer o meu caminho,

O meu caso não é um caso sem solução.

Meu Deus, segure em minhas mãos

E dá-me sabedoria para que todos vejam

Que em tudo o que eu faço

Tudo o que eu realizo

Não é pelos meus méritos,

É porque o Senhor está em minha vida.

O Senhor toma a frente de tudo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/06/2022
Código do texto: T7544142
Classificação de conteúdo: seguro