Fé inabalável

Transborda de alegria e amor o meu coração

Bate firme no meu peito uma forte sensação

Que me sinto amparado pelas mãos do Salvador

Que me livra da tormenta e alivia toda dor

Nos momentos mais difíceis a força parece faltar

São tantos os percalços que chega a abalar

Mas do alto vem o socorro e logo me levantará

Minha fé jamais se abalará

Pois firme meu coração em Cristo está.

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 07/06/2022
Código do texto: T7532954
Classificação de conteúdo: seguro