...E ELE VOS MOSTRARÁ TODA A VERDADE!...

... E ELE VOS MOSTRARÁ TODA A VERDADE!

Disse o Mestre: “Vou ao Pai, mas vos deixarei

O Paráclito, e, Ele vos mostrará toda a verdade"!

Sim! É no Espírito, que é o Santo dos Santos,

Donde vem toda a verdade pelas Santas Palavras!

A revelação nos foi dada pela VERDADE!...

“VERDADE”, que, Ele estará conosco todos os dias!

“VERDADE”, que, Ele nos ama e nos protege!

“VERDADE”, que, nos fortalece, e nos guia!

“VERDADE”, que, nos ilumina, e cumula de dons!

“VERDADE”, que, nos perdoa nossos pecados!

“VERDADE”, que nos dá a sua paz!

“VERDADE”, que fortalece nossa fé e esperança!

“VERDADE”, que nos carrega no colo como ovelha!

“VERDADE”, que nos é transmitida pelas suas Palavras...

“VERDADE”, reveladas nos seus Evangelhos...

“VERDADE” que nos trouxe a Salvação da nossa existência!

“VERDADE”, que Ele é o caminho, a verdade e a vida!

Ele faz de nós, sua morada... Seu templo...

É o doce hóspede de nossa alma! ESSA É A VERDADE!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/05/2022
Código do texto: T7518792
Classificação de conteúdo: seguro