MON DIEU. ADONAI.

Je loue mon Dieu ressuscité.

Il est tout-puissant.

Je loue de toute mon coeur

Celui qui a donne sa vie

Pour nous libérer et nous sauver.

Je loue avec les étincelles

Des larmes dans mes yeux

Le Dieu de ma rédemption!

Gloire à Dieu! Gloire à notre Dieu Adonai!

Louanges à notre Père de l'éternité!

Les oeuvres de Dieu

Sont plus esplendides

Que des arcs-en-ciel.

Et sont-ils plus hauts que les esplendeurs

Des aurores boreales

Avec ses lumières multicolores.

Je loue mon Dieu Adonai!

Je loue avec la force de mon âme

Celui que vivre pour toujours!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/05/2022
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T7514807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.