POÉTICA DO EVANGELHO

"Olhai para as aves do céu

E considerai como crescem

Os lírios do campo"

Já disse Jesus

De maneira bonita

E com todo o seu esmero.

Recorrendo de maneira bonita

Aos elementos da natureza

Na sua beleza...

E na poética do Evangelho !