CRIA EM MIM

Cria em mim um coração cintilante

Em integridade e capacidade de amar...

Cria em mim uma sabedoria em profusão,

Como as estrelas na noite e as areias do mar.

Minh'alma anela por transparência.

Minh'alma clama pela liberdade de ser

Mais conhecedora do mistério de sua ciência,

E como uma águia planando no alto sem temer.

Cria em mim um pendor à retidão

Que me faça caminhar nas tuas veredas de justiça.

Cria em mim um despertar e uma revolução.

Fortaleça-me como um edifício em base maciça!

Eu vivo para reconhecer a tua glória

E te louvar em cânticos diáfanos de reverência!

Hoje sou um pássaro cantando em vitória

No seu canto livre e em voos de excelência.

Eu vivo para me renovar

Como a copa das árvores após longo inverno

E para me refinar

No ouro de tua luz de esplendor sempiterno.

Cria em mim uma nova vida, uma nova jornada...

Cria no meu ser uma fé perfeita

Para que eu possa semear de forma inspirada

A esperança trazendo a sua verdejante colheita.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.