"ONI". Tu és infinito...

"ONI". Tu és infinito...

Tu és maravilhoso, poderoso...

Esquadrinha os meus rins,

E controla o meu folego.

Quando comtemplo a tua grandeza,

Arranco a máscara do meu ego,

Enxergo com os teus olhos.

Prostro-me, e venero Sua Majestade.

Abro os olhos do meu coração,

E reconheço a minha fragilidade,

Diante da tua imensidão!

Sou apenas poeta.

Tu és tudo. Dono de tudo...

Tu és o meu tudo.

Tu és a minha paz, a minha alegria.

Tu és o poema. Tu és a minha poesia.

Diante da tua grandeza,

Sinto-me como um grão de areia

Flutuando no cosmo.

Segura eu prossigo, pois sei,

Que sou controlada pelas lentes

Do teu coração.

Sempre fiel, presente;

Tu és infinito... Onipotente.

Onipresente. Onisciente.

Para sua meditação Salmos 139.

Feliz dia do poeta!

Poeta Rosa Leme