UM PASTOR DE DEUS

Um pastor de Deus é um pastor obediente,

Que se coloca submisso à vontade do seu Senhor,

Que seu amor pela obra é um amor desmedido,

Que está acima das emoções e até mesmo da dor.

É um homem limitado porque é humano,

Mas é mui corajoso imitando o seu Mestre.

Tem seus planos traçados com base nas Escrituras,

Pois é nelas que ele de fé e esperança se reveste.

É um servo que pelo crescimento do Reino está atento,

Usando seu conhecimento, seus dons e talentos,

Com garra e força acima dos sonhos pessoais.

É um incansável discipulador onde quer que esteja,

Exortando, edificando, plantando igrejas,

Seguindo os passos do seu Senhor mais e mais!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/10/2021
Código do texto: T7354084
Classificação de conteúdo: seguro