Jesus...

Jesus Cristo não chorou lágrimas de sangue ou previu o seu sofrimento por causa das mãos e dos pés que seriam pregados no madeiro. (Muitos sofreram muito mais, sendo "empalados"). Quando ELE pediu: " PASSA DE MIM ESSE CÁLICE", ELE estava se referindo ao pecado do mundo inteiro que seria depositado no corpo DELE em alguns instantes. ELE, como filho de DEUS, não poderia pecar, jamais. Mas DEUS quis, por nós, fazer o seu filho ser humilhado, ser crucificado, ser massacrado por nós. E quando, um pouco antes de expirar, ELE clamou: "DEUS MEU, DEUS MEU, por que me desamparaste?" DEUS, naquela hora não conseguiu enxergar em seu FILHO tanto pecado (seu e meu) e por isso virou o rosto. Mas logo depois que ELE morreu (o corpo desfigurado pelo que os judeus e romanos fizeram nele e a ELE) ELE se fez DEUS DA GLÓRIA e hoje está entronizado e quando voltar, voltará como JUIZ e não mais ADVOGADO. Se prepare porque se ELE falou que vai voltar, ELE NÃO MENTE, como você e eu!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/07/2021
Código do texto: T7311421
Classificação de conteúdo: seguro