Monte Tabor

O momento mais incrível,

Veio acontecer,

Pedro,Tiago e João,

Vinheram entender,

Moisés e Elias,

Vinheram com Jesus conversar,

Aquela visão,

Puderam contemplar,

A Lei e os Profetas,

Convergem em Jesus,

Houve um clarão,

Uma forte luz,

Todo o esplendor

De sua Divindade,

Confirmados estão,

Seu Poder e Autoridade,

Eles viveram,

A maior das aventuras,

Esta viva ali,

Toda verdade das escrituras,

Então subiu,

O Senhor,

Na Transfiguração,

Do Monte Tabor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/05/2021
Código do texto: T7261972
Classificação de conteúdo: seguro