DEUS ESTÁ COM OS JUSTOS

Poema baseado no Salmo 14

Acredite! Deus existe.

Não seja insensato, irmão,

Não se deixe corromper

Pelo mundo de ilusão.

Coloque mais humildade

Em seu pobre coração

Sobre os filhos de Adão

E sobre você também:

Do Céu, Javé se inclina

Pra ver se restou alguém

Que busque a Deus Criador,

Que faça somente o bem

Fique sempre com os justos.

Fuja dos perseguidores...

Não se deixe iludir

Pelas mãos dos malfeitores.

Peça a Deus que o ajude

Converter os pecadores.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 03/11/2007
Código do texto: T721449