Mote cristão

É Jesus a rota certa

No mar calmo ou na tormenta

É ele quem me sustenta

Quando a fé de mim deserta

É a porta sempre aberta

Meu amparo peregrino

É meu bálsamo alabastrino

Quando ando claudicante

Jesus é o comandante

Do barco do meu destino

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/03/2021
Código do texto: T7202808
Classificação de conteúdo: seguro