TORRE DE BABEL

Torre de babel

Pais

Filhos

Irmãos

Uma grande confusão

Línguas estranhas

Líderes

Religiões

Fiéis fanáticos

Uma Grande multidão

Dialética

Discutem

Distorcem

Misturam o profano e o sagrado

Fazendo do São um amontoado

Desses

Seguem muitos

Agrupados

Sem amor

Sem compaixão