CREIA!

Enquanto o medo imperar,

A vida estará algemada,

O riso estará ofuscado

E a alegria desbotada.

Vença o medo pela fé,

Pela confiança, pela esperança,

Naquele que é amor

Que te dá uma paz que não cansa.

Pois Ele venceu a morte

E pode mudar tua sorte,

E sarar todas as tuas feridas.

Sim, Ele é Cristo Jesus,

Caminho, Verdade e Luz,

O Soberano autor da vida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/01/2021
Código do texto: T7154769
Classificação de conteúdo: seguro